Загрузка...
Кулеш пшенный с мясом
Кулеш пшенный с мясом
Необходимые продукты: 500 г мяса, 1 стакан пшена, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 2 луковицы, 1.5 л воды; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Летний холодник
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ
ЩИ НА ЗИМУ
Как приготовить настоящий украинский борщ
Очень вкусный Cырный cyп
Английский куриный суп с плавленым сыром
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
Рассольник "Ленинградский"
Грибной сливочный суп
Лазанья-суп
Kуриный суп с яйцом
Холодный огуречный суп
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
Суп харчо
Рассольник с говядиной