Загрузка...
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Необходимые продукты: 600 г мяса, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 6—8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить сметаной с небольшим количеством воды и тушить до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жареная рыба, фаршированная кильками
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Такую Кашу в банке съедят все без исключения
Тыквенная каша
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Лосось запеченный под соусом из трав
Рагу с нутом и индейкой
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Крылышки в кисло-сладком маринаде
Говядина, тушеная в томатном соусе
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Мясо в сырном соусе
Фаршированная свиная шейка
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Хрустящие куриные палочки
Карбонара с итальянской ветчиной
Штрули