Загрузка...
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Необходимые продукты: 600 г мяса, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 6—8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить сметаной с небольшим количеством воды и тушить до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны с мясом по - китайски
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Овощное рагу с курицей
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Куриная печень по-милански
Рулетики мясные к праздничному столу
Печеный картофель с селедочным соусом
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Домашние сосиски из курицы
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Вкусные грибочки в сметане
Медово-лимонные куриные грудки
Курица в кефире
Волшебные котлеты с начинкой
Курица с грибами
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Готовим канапе с красной рыбой