Загрузка...

​​Мясо с грибами, тушенное в сметане

​​Мясо с грибами, тушенное в сметане

 

Необходимые продукты: 600 г мяса, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 6—8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны; соль по вкусу.

 

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить сметаной с небольшим количеством воды и тушить до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Куриные рулеты с творогом и сыром
Лапша гречневая с овощами
Оджахури - Грузинская кухня
Запеченные креветки
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Картофельные рулетики
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru