Загрузка...

🍑Чизкейк без выпечки с клубникой🍑

🍑Чизкейк без выпечки с клубникой🍑
Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар — по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый — 20 г.
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона — 2 ст. ложки
Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом
Приготовление:
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот)
2.Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина.
3.Затем печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно руками перемешиваем до однородной массы.
4.В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками.
5.Массу с печеньем выкладываем в форму, разравниваем и тщательно дном стакана или чем то другим (у меня деревянная толкучка) ровно прижимаем ко дну (можно оставить невысокий бортик) Форму ставим в холодильник.
6.В глубокую миску выкладываем крем-сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и взбиваем до увеличения массы вдвое и растворения сахара (примерно 4-5 мин.), затем постепенно вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
7.Достаем форму с печеньем из холодильника, выкладываем крем и снова ставим в холодильник.
8. В это время готовим клубнику (моем и раскладываем на бумажном полотенчике обсушиться)
9.Затем убираем плодоножки и режем клубнику пополам.
10.Смотрим, если желе уже остыло, достаем форму из холодильника, выкладываем клубнику на крем, ставим форму в холодильник на ровную поверхность, и ложкой аккуратно выливаем желе в форму. (Старайтесь лить желе на клубнику, а не на крем.) 11.Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом .
Вот и все!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сливочный крем "Пятиминутка"
Столичный кекс "Тот Самый"😍
ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури
Мармелад яблочный
Неописуемо вкусный тортик
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Тортик без выпечки
Берем апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. Делаем по-домашнему, без добавок
Вкусное Мандариновое Мороженое
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Сливки 33% не нужны! Самое вкусное домашнее мороженое, которое я ел. Мятное мороженое!
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
Лучший десерт, который я когда-либо ела! Рецепт за 5 минут! Никакой выпечки
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Наполеон
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Торт с черносливом без выпечки
Медовая тыква - вкуснейший десерт

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru