Загрузка...
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Грибной порошок.
Баклажаны с фасолью.
Безумно вкусные вяленые помидоры...🍅
Маринованные помидорчики черри на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки
Квашенная капуста за сутки
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Рецепт - из баклажан по-армянски
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Салат Кубанский на зиму
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Свекольная икра, остренькая и сочная
Варенье из айвы с тыквой