Загрузка...
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Тыквенный сок с апельсином
Капуста на зиму для тех кто любит голубцы
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. Квашеная капуста со свеклой. Соленье из капусты
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Маринованные помидоры сладко-острые
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Капуста по-гурийски (со свеклой)
Варенье из черешни с орехами
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
Компот из крыжовника "Мохито"
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Домашний томатный соус