Загрузка...
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Целебное варенье из одуванчиков
Помидоры с морковной ботвой
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Борщевая заправка
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Шампиньоны по-корейски
Сладкие огурчики на зиму
Помидоры закусочные
Помидоры "Царские"
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Маринуем огурцы в пакете
Повидло из тыквы
Консервированный сладкий перец
Мой рецепт маринованного лука