Загрузка...
3акуска из баклажан и перца
3акуска из баклажан и перца
Сладкий перец и баклажаны (по 1 плоду) для заготовки по-азербайджански сначала пекут на огне и очищают от кожицы, а перец – и от семян. Помидоры (2 шт.), предварительно ошпарив и очистив от шкурки, и репчатый лук (головку) нарезают кружками и поджаривают на растительном масле. Овощи выкладывают в кастрюлю слоями, пересыпая зеленью и толченым чесноком. Солят по вкусу, тушат, а затем расфасовываю горячую массу по банкам. Укупоривают и дают остыть под одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Яблочное Варенье ПАУТИНКА, изысканное, десертное. У всех восторг! Яблочное повидло
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сы...
Сладкие огурчики на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
8 рецептов домашнего консервирования
Вишнёвый компот
Сливовое варенье по-грузински
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Заправка для борща без стерилизации
Зелёные помидоры закусочные
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Варенье из апельсиновых корочек
ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ ОТ КАШЛЯ
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
маринованная на зиму
Огурцы в томатном соке