Загрузка...
3акуска из баклажан и перца
3акуска из баклажан и перца
Сладкий перец и баклажаны (по 1 плоду) для заготовки по-азербайджански сначала пекут на огне и очищают от кожицы, а перец – и от семян. Помидоры (2 шт.), предварительно ошпарив и очистив от шкурки, и репчатый лук (головку) нарезают кружками и поджаривают на растительном масле. Овощи выкладывают в кастрюлю слоями, пересыпая зеленью и толченым чесноком. Солят по вкусу, тушат, а затем расфасовываю горячую массу по банкам. Укупоривают и дают остыть под одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры в желе
Лечо по-венгерски
Лобио на зиму
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
Царское варенье из крыжовника
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Из арбуза
Грушевое варенье
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Салат из овощей с мойвой на зиму
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
Малиновое "Пьяное", без варки
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
Малиновое с ванилью
Сербский соус
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
из кабачков с лимоном
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!