Загрузка...
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Сало горячего засола - домашний деликатес
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой! ...
Заправка для борща без стерилизации
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Горький перец солёный
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Маринованные маслята
САЛАТ "ЛЕТО"
Икра из зелёных помидоров
8 рецептов домашнего консервирования