Загрузка...
Куриные «оладушки»

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мука — 1-2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Семечки кунжута — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Турецкие кебабы
Простые котлетки с сыром
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
Запеченная в горчице свинина
Рыба, запеченная в лаваше
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Куриное филе в сливках с перцем
Мясная "Книжка"
Универсальное тесто для пельменей,😃
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Завтрак на скорую руку
Голубцы ленивы
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Такую Кашу в банке съедят все без исключения
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Маринованный лук к шашлыку
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином