Загрузка...
3акуска из баклажан и перца
3акуска из баклажан и перца
Сладкий перец и баклажаны (по 1 плоду) для заготовки по-азербайджански сначала пекут на огне и очищают от кожицы, а перец – и от семян. Помидоры (2 шт.), предварительно ошпарив и очистив от шкурки, и репчатый лук (головку) нарезают кружками и поджаривают на растительном масле. Овощи выкладывают в кастрюлю слоями, пересыпая зеленью и толченым чесноком. Солят по вкусу, тушат, а затем расфасовываю горячую массу по банкам. Укупоривают и дают остыть под одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Соте из баклажанов
ВКУСНАЯ АДЖИКА
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Заготовка компота из айвы на зиму
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Цукаты из тыквы
Лечо «Пальчики оближешь»
Малосольные огурцы за 2 часа
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
Домашний томатный соус
Рассольник "Ленинградский"