Загрузка...
Домашний томатный соус
Домашний томатный соус
Ингредиенты:
— Помидоры – 1кг.
— Яблоки – 3шт.
— Морковь – 2шт.
— Соль – 1ч.ложка.
— Сахар – 1ст.ложка.
— Уксус – 2ст.ложки.
— Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
Свекла по-корейски
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Перец фаршированный капустой в маринаде
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Икра из зелёных помидоров
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Малосольные огурчики без рассола
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
Варенье из черешни с орехами
Икра из морковки
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
маринованная на зиму
Салатик желейный на зиму
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую