Загрузка...

Перец фаршированный капустой в маринаде

Перец фаршированный капустой в маринаде.

 

Особенный рецепт Это просто ооочень вкусно

 

Понадобится:

 

Перец сладкий – 3кг

Капуста – 1 вилок весом 2,5кг

Морковка -2 шт

Чеснок 3-4 головки

Маринад на 1 литр воды надо:

Сахар -200гр

Соль -1 ст. ложка

Уксус 9% – 200мл.

Масло растительное -100мл.

 

1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.

2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю

3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.

4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru