Загрузка...

ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА


ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА

Арбуз будет пропитан сиропом, от него будет исходить приятный сладкий запах. За один раз можно съесть целую банку таких консервированных арбузов!

Продукты берутся с расчётом на ТРИ ТРЕХЛИТРОВЫЕ банки:
Соли возьмем 3 ст. ложки;
Сахарку побольше — 5 ст. ложек;
Лимонная кислота — 2 ч.л. на каждую банку;
Арбузы — сколько влезет под самое горлышко.

Как закрывать:
Арбузы хорошенько помыть, нарезать кусками и уложить в банки.
Залить кипятком на 10 минут. Воду слить и вскипятить. Залить второй раз на 10 минут. Воду слить из банок в кастрюлю и сделать на ней сироп. Добавить соль, сахар и довести до кипения. В каждую банку добавить лимонной кислоты и залить кипящим сиропом. Банки закручиваем и укутываем потеплее. Хранить в погребе.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Освежающий домашний лимонад
Компот из айвы рецепт с фото
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Огурцы в горчичной заливке
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
Помидоры по-корейски на зиму
Помидоры на зиму "Как свежие". Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
Как мариновать маслята на зиму. Простой и быстрый рецепт
Перцы, маринованные с крыжовником
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
Самые быстрые заготовки из жимолости
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
Капустный салат на зиму "Осенний"
Икра овощная
Капуста по-гурийски
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Универсальный маринад для большинства грибов
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru