Загрузка...

ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА


ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА

Арбуз будет пропитан сиропом, от него будет исходить приятный сладкий запах. За один раз можно съесть целую банку таких консервированных арбузов!

Продукты берутся с расчётом на ТРИ ТРЕХЛИТРОВЫЕ банки:
Соли возьмем 3 ст. ложки;
Сахарку побольше — 5 ст. ложек;
Лимонная кислота — 2 ч.л. на каждую банку;
Арбузы — сколько влезет под самое горлышко.

Как закрывать:
Арбузы хорошенько помыть, нарезать кусками и уложить в банки.
Залить кипятком на 10 минут. Воду слить и вскипятить. Залить второй раз на 10 минут. Воду слить из банок в кастрюлю и сделать на ней сироп. Добавить соль, сахар и довести до кипения. В каждую банку добавить лимонной кислоты и залить кипящим сиропом. Банки закручиваем и укутываем потеплее. Хранить в погребе.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Домашний томатный соус
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
Маринованный болгарский перец на зиму
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Эту закуску я готовлю круглый год!
Малосольные помидоры
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Лечо по-венгерски
Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!
Баклажаны по-корейски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru