Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
На 5 кг — синих.
Рассол :
5 л — воды.
0,5 кг — соли.
Маринад :
1 стакан — подсолнечного масла.
1 стакан — 9% уксуса.
100 г — чеснока.
2-3 горьких перца.
2-3 сладкие перца.
Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.
Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.
Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.
Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.
Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.
Стерилизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Домашняя горчица на рассоле
Варенье из абрикосов
Острая капуста маринованная с хреном
Маринованные гогошары с медом на зиму
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Апельсиновый конфитюр
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - лучший рецепт, всем подругам говорю закрывайте сразу побольше банок
"По-белорусски"
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ