Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК

БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК

 

На 5 кг — синих.

Рассол :

5 л — воды.

0,5 кг — соли.

 

Маринад :

1 стакан — подсолнечного масла.

1 стакан — 9% уксуса.

100 г — чеснока.

2-3 горьких перца.

2-3 сладкие перца.

Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.

 

Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.

Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.

Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.

Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.

Стерилизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
Рецепт домашней тушенки
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
Огурцы в томатной пасте/Ооочень вкусные/Самый простой и самый классный рецепт/
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Сладкие ПОМИДОРЫ с луком! Лучший РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ на зиму! Как консервировать - ВСЕ СЕКРЕТЫ
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
САЛАТ "ЛЕТО"
Компот из крыжовника "Мохито"
Острая аджика из кабачков
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро
Баклажаны маринованные
Кетчуп Острый
Маринованная капуста - 3 вида

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru