Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бомбезная икра из кабачков - ну оччень вкусно!
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Сливовый компот без стерилизации
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Салат с рисом на зиму
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Соус сацебели из томатов
Маринованный болгарский перец на зиму
Борщевая заправка
ЛЕЧО!
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Так лечо мало кто готовит, а ЗРЯ. Без уксуса, масла, стерилизации и всего из двух ингредиентов