Загрузка...

Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

 

Ингредиенты:

500 гр вешенок

2 дольки чеснока

1 пучок петрушки

2 ст. л. столового уксуса

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

 

Приготовление:

1. Чеснок и петрушку мелко порубить.

2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Компот из абрикосов
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Маринованная цветная капуста с овощами
Баклажаны в томатах
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Лечо по-венгерски
Салат "Зимний"
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой!
Помидоры с морковной ботвой
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - лучший рецепт, всем подругам говорю закрывайте сразу побольше банок
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ | СОЛИМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ | САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ
Фасоль в томате
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru