Загрузка...

Вишнёвый компот

Вишнёвый компот.

Надёжный рецепт!

 

На 3-х литровую банку:

Вишня — 1/3 банки,

Сахар — 2 стакана,

Вода — сколько войдёт.

 

В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню.

 

Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка.

 

Накрыть банку стерилизованной крышкой.

 

Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут.

 

Залить сироп обратно в банку с вишней.

 

Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Огурцы, которые никогда не взрываются!
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Баклажаны на зиму по новому, лучшая заготовка! Понравится всем! Слов нет, как вкусно!
"Хреновина". Классический рецепт.
Маринованные маслята
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
Баклажаны в аджике по-домашнему
ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА,ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! 3 ОБАЛДЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Очень быстрая капустка!
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Малосольные помидоры по-грузински
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Перец фаршированный капустой в маринаде
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта
Протертые помидоры на зиму без уксуса и соли
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru