Загрузка...

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

 

Необходимые продукты: 1 кг рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Для фарша: 10—15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба.

 

Способ приготовления: Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Фарш: Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук мелко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо, все тщательно перемешать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Стожки
Буженина
Тефтели из гречки и куриного филе
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
​​Кальмары, тушенные в сметане
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Картофель с начинкой
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Тушеное мясо под сыром
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru