Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежный кальмар в сметанном соусе
Заливное из морепродуктов
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
Новогодний рецепт фаршированных перцев
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Яичные рулетики с мясной начинкой
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
Горбуша малосольная "под семгу"
Салат с фасолью, сыром и сухариками
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
"Чизбургеры"
Помидоры под сыром
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Вкусная сырная соломка
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Домашний сыр "Паприка"
РЫБНАЯ ЗАКУСКА