Загрузка...

Фунчоза с курицей и овощами.

Фунчоза с курицей и овощами.

 

Ингредиенты:

-Фунчоза — 100 г

-Куриное филе ~150-200 г

-Морковь — 1 шт. (Средняя )

-Болгарский перец красный — 1 шт.

-Фасоль стручковая ~50 г

-Чеснок — 1-2 зубчика

-Соевый соус — 2-3 ст.л.

-Соль, перец по вкусу

-Можно ещё добавить кунжут

Приготовление:

Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке.

Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри).

Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.

Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.

Фасоль предварительно разморозить.

Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.

Добавляем измельчённый чеснок.

Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.

Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.

Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.

Все тщательно перемешиваем.

Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Посыпаем сверху кунжутом по желанию.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченная курочка под зелёным соусом
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Курочка в молочно-сметанном соусе
Куриное филе под "шубой" в духовке
Багет, фаршированный курицей и грибами
Свинина с чесноком в фольге
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Куриное рагу с помидорами и перцем
Капустные котлеты
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Форель с картофелем запеченная в духовке
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru