Загрузка...
Перец маринованный
Перец маринованный!
На 3 кг очищенного перца.
Маринад — 1 литр воды,
1,5 стакана уксуса,
1стакан раст.масла,
1,5 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки соли.
Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малиновое "Пьяное", без варки
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
Помидоры на зиму "Как свежие"
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
Острая капуста маринованная с хреном
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Лечо. Проверенный рецепт
Грибная икра
Вкуснющий салат из овощей на зиму
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Заправка для борща без стерилизации
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Абрикосовое варенье
Аджика со сливами
Салаты на зиму из огурцов
"ФАСОЛЬ с овощами"