Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лещ с гречневой кашей
Армянские жареные макароны
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
КАРТОШКА С КРАСНОЙ РЫБКОЙ НА УЖИН🤤
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Жареная цветная капуста
Куриные котлеты с сыром
Шахский плов
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Печеный картофель с селедочным соусом
Рулетики из кабачка и куриного филе
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Бурый рис с тофу и овощами
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв