Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Жареная рыба в кляре
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
ВКУСНЫЙ КЛЯР
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Рубленые куриные котлетки с сыром
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Рыба в картофельной корочке
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Треска в томатном соусе
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Кaртофель, запеченный в мундире
Куриные желудочки по-корейски
Мясо в духовке - нежное и сочное
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Запеченная форель