Загрузка...
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г белых грибов
350 г помидоров
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
На лук выложить грибы.
На грибы выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Фаршированный картофель
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Очень вкусные ребрышки
Помидоры, фаршированные курицей
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Картофель с мясом, томленный в сметане
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Курочка в кефире.
Крокеты из куриной печени
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Свинина под сырно-томатной подушкой
Тушеная капуста с мясом
Лазанья из макарон с фаршем
Лагман
Отварная говядина в красном коричном соусе
Ароматная свинина, запеченная с грушами