Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные баклажаны
Нежный кальмар в сметанном соусе
Паста с пряными колбасками
Самый вкусный рецепт печени!
Молодой картофель под сметанным соусом
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
МЯСО «ГАРМОШКА»
Вкуснейшие куриные отбивные
Чесночная картошка
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Мясо в духовке - нежное и сочное
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Фаршированные грибы в беконе
Рыба, запеченная с помидорами и сыром