Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Тушёная капуста с курицей
Куриный каприз
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Печень в сливочно-томатном соусе
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
Хрустящие куриные палочки
Солянка с сердцем и беконом
Ленивые манты на овощной подушке
Курица в медово-горчичном маринаде
Курица, фаршированная капустой
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Диетическая курица в кефире
Цветная капуста «Гунбао»
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ