Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Макароны "Чизбургер"
Фаршированная утка в духовке
Куриное филе в сливках с перцем
Отварная говядина в красном коричном соусе
Жареная рыба в кляре
Свинина с тыквой
Рыбка в "шубе"
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Хозяйка из Испании научила так готовить. Капуста вкуснее мяса: быстро и просто
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Картофель с курицей в духовке
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Мясо по-купечески (с грибами)
Нежная запеканка из кабачка
Тушеная печень в сметане