Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Картошка с грибами в сливках
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ароматный домашний плов
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Ленивые творожные вареники😍 Просто идеально на завтрак!
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
6 рецептов кляра для рыбы
Рыба в фольге
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Утка с яблоками
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Картофель, запеченный по-мексикански
Мясо духовое с грибами
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Рыба в кляре со сметаной