Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Томаты в собственном соку
Кабачковая аджика на зиму.
Свекла по-корейски
Маринованная капуста по-гурийски
Компот из абрикосов
Баночка витаминов
Салат " Алёнка"
Маринад для любых грибов.
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Острая аджика из кабачков
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Кабачковое с лимоном
Огурцы в томатном соке
Клубничный джем
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА