Загрузка...

Нежные отбивные

Нежные отбивные

 

свинина 500 гр. (я брала лопатку)

молоко 250 мл.

соль 0.5 ч.л.

сахар 1 ч.л.

перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.

яйцо 1-2 шт.

мука 100 гр.

 

Мясо нарезать на порционные куски, отбить.

Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.

Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.

Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рулетики из скумбрии с овощами
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Куриная грудка слоями
Треска под маринадом
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Курица по-китайски
ВКУСНЕЙШИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК 🍜
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Картошка, запеченная в чесночном масле
Самые вкусные в мире котлеты
НАВАРИСТЫЙ ЛАГМАН🍲
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Макароны "Чизбургер"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru