Загрузка...

«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

 

Ингредиенты:

-Мясной фарш — 500 гр

-Лук репчатый — 2 шт.

-Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита❤️

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в лимонном соке
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Рыбка в "шубе"
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Курица в медово-горчичном маринаде
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Жареная форель с гарниром
Картошечка с грибами и томатами
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Никогда ЕЩЁ НЕ ЕЛА такой вкусной куриной грудки! Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО. Просто. Быстро.Вкусно
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
ТОП-5 правил идеального стейка
Острый маринад для шашлыка из свинины

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru