Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
https://youtu.be/IgUiX1k-B6c
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Буженина «Новогодняя»
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Кабачковый омлет
✅Маринованные огурцы «МОНЕТКА»Огурцы сюда любые подойдут. Если молоденькие - нарезаю с кожицей, если...
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Картошечка
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Мясо по-грузински в духовке
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Фаршированные куриные грудки с грибами
Рыба по-гречески
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ