Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
https://youtu.be/IgUiX1k-B6c
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусные ребрышки!
Котлетки из крабовых палочек
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Куриное филе, запечённое с помидорами
Курица в кефире
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Вяленые куриные грудки (филе)
Карп запеченный в духовке
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Блинчики с начинкой в панировке
Багет, фаршированный курицей и грибами
Икра кабачковая на 3 кг
Картошка с курицей и грибами
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Курочка в кефире
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе