Загрузка...
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу!
Курица 1800 гр.
Сухой чеснок 1 ст.
Черный перец 1 ч. л.
Паприка 1 ст л
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.
Красный лук 3 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый перец 1 шт.
морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Сухая петрушка.
растительное масло 2 ст.
Полейте курицу соусом.
Выпекать при 200С 50 минут.
под пергамент и фольгу.
Снимите пергамент и фольгу.
Выпекать при 220С 10 минут.
Кориандр.
https://youtu.be/IgUiX1k-B6c
E2
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель, запеченный по-швейцарски
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Куриная грудка с помидорами
Тефтели в томатном соусе
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Рыба, запеченная в сметане
Голубцы по-закарпатски
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Пельмени без муки
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Вкуснейший лагман
Куриные "оладушки"
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Cвинина, запеченная в фольге
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.