Загрузка...
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные баклажаны
Мясо по-тайски
Скумбрия в горчичном соусе
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Курица по-провански
Паста с грибным соусом
Жаркое в горшочках
Толстолобик по-домашнему
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Манты рецепт приготовления с фото
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Куриные голени в сметанном маринаде
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Отбивные из индейки с грибным соусом