Загрузка...
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеная капустка, очень вкусно
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Митболы из индейки
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Куриная грудка в шубке под сыром
Ёжики мясные
Лагман
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Куриные кнели в молочной подливке
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Как приготовить традиционный узбекский плов
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Вкусный, домашний гуляш
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд