Загрузка...
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Ингредиенты:
филе минтая 1.5 кг.
соль и молотый перец по вкусу.
яйцо.
майонез или сметана 250-300 мл.
дижонская горчица 2 ч.л.
сыр 200 гр.
петрушка.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
лаваш размером 20 на 30 см.
застелить пергаментом форму.
яйцо.
сметана 2 ч.л.
в заранее разогретую духовку t 180°С 30-35 минут.
Ах, как вкусно!😋
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита!
https://youtu.be/BSJFhnHb6bI
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная пицца
Рецепт для занятой хозяйки. Жаркое "Выручайка"
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Жюльен из лисичек
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Белковый завтрак для самых стройных
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Мясо по-купечески (с грибами)
Рагу по домашнему
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Кабачки в кляре
Митболы из индейки
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Тефтели в соусе
Κapтoшкa пo-цapcки
Карп запеченный в духовке
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Курица с булгуром и капустой
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!