Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Салат ГЛОБУС
Тыквенный сок с апельсином на зиму
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю,не жарю,не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки!
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Рецепт - из баклажан по-армянски
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Вешенки в чесночном маринаде
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
Перец пикантный по-грузински
ЩИ НА ЗИМУ
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Острая закуска из помидоров
Заготовки: кабачки по-болгарски
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА