Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Силт — шведское варенье
Фаршированные баклажаны на зиму
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Салат ГЛОБУС
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Как приготовить маринованные грибы
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Помидоры закусочные
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Салат "Остряк" на зиму
Универсальный маринад для большинства грибов
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Целебное варенье из одуванчиков
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
Вкусная капустка за сутки