Загрузка...
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,5 кг яблок без сердцевины
• 100 мл воды
• 3,5 кг абрикосов без косточек
• 500-600 г сахара на каждый кг пюре
Выход: 4 — 4,5 л
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
«Пикантная»
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
10 заготовок из томатов на зиму!!!
Маринованные «Как грузди»
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Компот из абрикосов
Соус "Аппетитка"
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ