Загрузка...

Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏

Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 1,5 кг яблок без сердцевины

• 100 мл воды

• 3,5 кг абрикосов без косточек

• 500-600 г сахара на каждый кг пюре

 

Выход: 4 — 4,5 л

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Кабачки, консервированные с морковью
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
4 рецепта заправок для супов
Салат с болгарским перцем на зиму
Баклажаны по-татарски
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
Простое виноградное варенье в мультиварке
Маринованные помидоры "Людмила".
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Клубничный джем
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Грибная солянка на зиму
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru