Загрузка...

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!

РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:

болгарский перец 2 кг очищенного

вода 800 мл

растительное масло 200 мл

уксус 9% 140-160 мл

сахар 200 г

соль 60 г

чеснок 50 г

черный перец горошком 5 шт

 

Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий — варите 5 мин, хотите более мягкий — 10 минут!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачковая икра "Царевна"
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Имбирный мёд
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ! Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
Обалденно ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ 🥒 Разлетаются за Секунду ❗❗❗ Хрустящие маринованные ОГУРЦЫ со СВЁКЛОЙ
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Замороженные грибы
Маринованные кабачки
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
Капуста по-гурийски
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Маринад для любых грибов.
Компот мультифрукт
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru