Загрузка...
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:
болгарский перец 2 кг очищенного
вода 800 мл
растительное масло 200 мл
уксус 9% 140-160 мл
сахар 200 г
соль 60 г
чеснок 50 г
черный перец горошком 5 шт
Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий — варите 5 мин, хотите более мягкий — 10 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
КАБАЧКИ С ОГУРЦАМИ И ПЕРЦЕМ
Вишнёвый компот
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Грибочки по-венесуэльски
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Сушеные грибы
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
Перец фаршированный капустой в маринаде
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ