Загрузка...

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!

Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!

РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:

болгарский перец 2 кг очищенного

вода 800 мл

растительное масло 200 мл

уксус 9% 140-160 мл

сахар 200 г

соль 60 г

чеснок 50 г

черный перец горошком 5 шт

 

Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий — варите 5 мин, хотите более мягкий — 10 минут!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
10 заготовок на зиму
Кабачки, консервированные с морковью
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Очень ароматная приправа. Сушеные томаты с базиликом и чесноком.
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
10 рецептов консервирования помидорок
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
Заготовка из огородной зелени
Сладкие ПОМИДОРЫ с луком! Лучший РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ на зиму! Как консервировать - ВСЕ СЕКРЕТЫ
Так лечо мало кто готовит, а ЗРЯ. Без уксуса, масла, стерилизации и всего из двух ингредиентов
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Грузди соленые по-алтайски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru