Загрузка...
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
РЕЦЕПТ на 4 банки по 550 мл:
болгарский перец 2 кг очищенного
вода 800 мл
растительное масло 200 мл
уксус 9% 140-160 мл
сахар 200 г
соль 60 г
чеснок 50 г
черный перец горошком 5 шт
Варить перец в маринаде 5-10 минут, все зависит от сорта перца! Хотите немного хрустящий — варите 5 мин, хотите более мягкий — 10 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ👍 ТАКИЕ ПОМИДОРЫ ВАМ ТОЧНО НУЖНЫ
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
Салат " Украинский"
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Грибочки по-венесуэльски
БЕЗ заморозки! БЕЗ варки! Так я сохраняю клубнику свежей в течение 1 года!
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
Варенье из айвы классическое
Томатный соус для спагетти на зиму
Классическая настойка из клубники
Помидоры маринованные со сливами
Капуста по-гурийски
Консервированная кукуруза на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Аджика баклажанная на зиму
Капуста маринованная с перчиком (в банке)
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
"Летнее чудо" на зиму
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Сахарные помидорки