Загрузка...
Свекла по — Корейски
Свекла по — Корейски
РЕЦЕПТ:
Свекла -1 кг.
Лук — 2 головки.
Чеснок — 5 зубков(крупных)
Масло растительное — 60 мл.
Уксусная эссенция 70% -1 ст.ложка (не полная)
Сахар — 1.5 ст.ложки.
Соль — 1 ст.ложка.
Кориандр — 0,5 ст.ложки.
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий — по желанию.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://youtu.be/K2-zzocOwSo?feature=shared
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
из кабачков
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
Абрикосовое варенье
Томатный соус для спагетти на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
Салат ГЛОБУС
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
Салат ГЛОБУС
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"