Загрузка...

Заправка для борща «Торчин» по-домашнему

Заправка для борща «Торчин» по-домашнему

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

Для приготовления понадобится:

• Свекла — 2 килограмма;
• Лук репчатый — 0,5 килограмма;
• Перец красный сладкий — 0,5 килограмма;
• Морковь — 0,5 килограмма;
• Сок томатный — 0,5 л.;
• Перец горький стручковый — 1 шт.;
• Чеснок — 5 зубчиков;
• Уксус 3% — 0,25 стакана;
• Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан;
• Сахар — 0,5 стакана;
• Соль — 0,5 столовые ложки.

Приготовление:

1. Все овощи, указанные выше, моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
2. Теперь добавим масло, сахар, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на 1 час.
3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам, закатаем и укутаем до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Помидоры с синими сливами - находка зимой
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
Помидорные дольки - маринованные помидоры
Вкуснющий салат из овощей на зиму
Соус 'Айвар'
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Грузди соленые по-алтайски
Варенье из арбузных корок
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
Маринованные баклажаны – простой рецепт
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Горький перец солёный
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru