Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Κapтoшкa пo-цapcки
Грудка, запеченная с грибами и сыром
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Кальмары в сметанном соусе
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Фаршированные куриные грудки с грибами
Рыба, запеченная в сметане
Мясо "под шубой"
Паста с креветками за 30 минут
Куриная печень по-милански
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Куриный рулет
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Еврейская яичница «Шакшука»