Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусной картошки по грузински
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Сырная подлива для макарон
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Омлет с овощами
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Куриное филе под апельсиновым соусом
Рыбка запеченная с томатами
Мясо с картофелем в рукаве
Жюльен из лисичек
Печень тушеная
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Мясные шарики с рисом
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Курица с баклажанами по-китайски
Куриные "растрепки"
ТОП-10 рецептов изумительных котлет