Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Печенье "Ежики в снегу"
Печенка в сырном соусе
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Куриное филе с творогом и зеленью
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Салат «Монгольская горка»
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Тефтели «Как в садике»
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
КАЖДЫЙ - как из ресторана! 3 рецепта: Легкие САЛАТЫ на Праздничный Стол БЕЗ МАЙОНЕЗА
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц