Загрузка...
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО — СЛИВОВОЕ повидло
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО — СЛИВОВОЕ повидло
Рецепт:
1 кг яблок,
1 кг слив,
50-100 мл воды,
1,2 кг сахара.
Из этой порции получилось 2 литра повидла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
САЛАТ НА ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Перца
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Салат с болгарским перцем на зиму
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Густая томатная паста
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Мохито на зиму.безумно вкусно
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Консервированная кукуруза на зиму
Соус томатный Классический
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое