Загрузка...
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО — СЛИВОВОЕ повидло
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО — СЛИВОВОЕ повидло
Рецепт:
1 кг яблок,
1 кг слив,
50-100 мл воды,
1,2 кг сахара.
Из этой порции получилось 2 литра повидла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Арбузный мёд . Нардек
Маринованные белые Грибы
Рассольник "Ленинградский"
по-корейски "Кади-ча" на зиму
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Аджика
Варенье из апельсиновых корочек
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Перец фаршированный капустой в маринаде
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Лечо «Пальчики оближешь»
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Перец пикантный по-грузински
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Аджика "Огонек"
Аджика без Варки!!! Невероятно Вкусно!!! Заготовка на Зиму!!!!
Заправка для солянок и рассольников
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ