Загрузка...
Баклажаны маринованные
Баклажаны маринованные
Ингредиенты на литровую банку:
6-8 баклажанов,
1,5 стак воды,
2 веточки укропа,
1 ст.л. сахара,
6 горошин перца,
½ ст.л. уксуса,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. соли,
1 лист хрена,
1 лист сельдерея.
Приготовление:
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть из воды и дать обсохнуть. В стерилизованные банки уложить половину специй, затем положить баклажаны, сверху оставшиеся специи, залить маринадом из воды, соли и уксуса. Стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с рисом ''Сытая зима''
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Очень вкусная капустка
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Тушенка из свинины, готовим дома.
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
Маринованная цветная капуста с овощами
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Баклажаны - бантики
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Рассольник "Ленинградский"
Перец сладкий "Фирменный"
Морковь, маринованная по-болгарски
Закатка груш на зиму
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!