Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ





ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аджика настоящая (абхазская)
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Варенье из айвы с апельсином
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
Засолка грибов - холодный способ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
Малосольные огурцы по рецепту подруги
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru