Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ,ЛЕТО!»

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ «АХ,ЛЕТО!»

2 кг баклажанов

2 кг помидоров

1 кг сладкого перца

3 острых перца

3 головки чеснока(~160 г)

1 стакан воды

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

1 стакан уксуса 9%

3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)

 

Выход: около 5 литров

 

Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок. Поставить на огонь.

Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.

Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,

уксус и прокипятить еще 5 минут.

Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru