Загрузка...
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Рецепт:
Все ингредиенты написаны в очищенном виде.
Перец-5 килограмм
Чеснок-300 грамм
Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм
Подсолнечное масло-500 грамм
Вода-1 стакан(200 грамм)
Уксус- 1 стакан( 200 грамм)
Соль-2 столовый ложки(71 грамм)
Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)
Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)
Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)
Лавровый лист-4-5 штук
Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ЛУЧШИЕ маринованные огурцы на зиму! Очень вкусные и хрустящие! Самый простой рецепт огурцов
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
с базиликом 🍅
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Баклажаны по-гречески
10 рецептов консервирования помидорок
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта
Тыквенный сок с апельсином
Маринованная капуста по грузински на зиму
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам