Загрузка...
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Рецепт:
Все ингредиенты написаны в очищенном виде.
Перец-5 килограмм
Чеснок-300 грамм
Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм
Подсолнечное масло-500 грамм
Вода-1 стакан(200 грамм)
Уксус- 1 стакан( 200 грамм)
Соль-2 столовый ложки(71 грамм)
Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)
Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)
Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)
Лавровый лист-4-5 штук
Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сладкие огурчики на зиму
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Грибная солянка на зиму
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Ассорти "огород" на зиму
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Соус томатный Классический
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Баклажаны - бантики
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Перец пикантный по-грузински
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
Вишнёвый компот