Загрузка...

Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!

Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!

Рецепт:

Все ингредиенты написаны в очищенном виде.

Перец-5 килограмм

Чеснок-300 грамм

Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм

Подсолнечное масло-500 грамм

Вода-1 стакан(200 грамм)

Уксус- 1 стакан( 200 грамм)

Соль-2 столовый ложки(71 грамм)

Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)

Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)

Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)

Лавровый лист-4-5 штук

 

Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru