Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с картофелем в рукаве
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Все ищут этот рецепт! Идеальный торт, за 5 минут! Без выпечки и без желатина
Французское печенье Макарун
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Пирог с мясом
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Мясные рулетики
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Свекольный салат с сыром и яйцом
Сумасшедший пирог
Рецепт вкусной картошки по грузински
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Курица в горчице
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
Торт "Бaунти"
Салат "Курочка-Снегурочка"
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Селедка под шубой на год Крысы