Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Капрезе»
СОУС "ТАРТАР"
Очень сочные зразы
Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!
Салат из курицы с корейской морковью и киви
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Шарлотка с яблоками рецепт простой
Курица на овощах
Крылышки а-ля KFC
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Готовим пикантные макароны в духовке.
Салат "Сеул"
Хачапури по-аджарски
Салат "Тбилиси"
Картофель дофине
Сочные мясные рулетики
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Шашлык в лимонном соке
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.