Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Спагетти с курицей в томатном соусе
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Профитроли — заварные пирожные
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Мясо в Праздничной Шубе
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Салат "ΒДОΧΗОΒЕΗИЕ"
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Мясо по-грузински в духовке
Кекс творожный
Скумбрия, запеченная в духовке