Загрузка...

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ, ВКУСНО…СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!

 

Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус… Попробуйте!

 

Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курятина.

 

Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.

 

И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.

 

Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.

 

Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится — а не покрыться черной коркой.

 

Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами. Вкусно обалдеть.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru