Загрузка...

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

 

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

 

— 1 средняя морковь— по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца

— 1 чайная ложка соли

— 2 чайные ложки сахара

— 1 чайная ложка кориандра

— по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца

— 1 пучок укропа

— 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

 

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Арбузный мёд . Нардек
САЛАТ ГЛОБУС
Варенье из облепихи
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму!
Клубничный джем
Огурцы пикули рецепт на зиму
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
10 рецептов варенья
Апельсиновый джем
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Томатный соус Острый
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Кабачки на зиму в остром соусе
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА,ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! 3 ОБАЛДЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru