Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица по-китайски
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Куриная запеканка с грибами
Печень по-царски
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриная отбивная в картофельном кляре
Нежнейшие котлеты
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Кальмары, тушенные в сметане
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Экспресс-мясо
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Котлетки под шубкой
Куриные крылышки по-азиатски
Фаршированная скумбрия в духовке
Курица с грибами в духовке
Курица терияки