Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"КУРИЦА ХЕ"
Запеченный картофель по-французски
Рис с курицей - Arroz con pollo
Куpинoe филе в картофeле
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Свинина по-особому.
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Курица, запеченная с гречкой
Картофель "по-французски" на сковороде