Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные шарики с сыром
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Гречка-по купечески
Вареники с мясом
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Праздничное заливное из куриной грудки
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Свиные отбивные с сюрпризом
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Лазанья
Перепёлки в маринаде с овощами гриль
Горшочек, вари
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Курица пo-аджарски
Домашняя колбаса
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Картошечка с хрустящей корочкой