Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежные отбивные
Куриное филе в сливках с перцем
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Фунчоза с курицей и овощами.
Спаггети с курицей и помидорами черри
Кабачки с грецкими орехами
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Печеный картофель с начинкой из фарша
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Молодой картофель под сметанным соусом
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Свинина с тыквой
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Куриные рулетики "Боярские"
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Ленивые вареники
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ