Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная отбивная в картофельном кляре
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром
Жаркое 🥘
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Азу по-татарски
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Тефтели, запеченные с овощами
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Мясо по-грузински в духовке
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Креветки по гречески
Кабачковый омлет
Утка, запеченная с апельсинами
Баклажаны с мясом по китайски
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Омлет с овощами
Куриные отбивные в духовке!
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой