Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Грибные тарталетки
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Рулетики из семги
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Куриные рулетики в беконе
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Кабачковый торт
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Тушёные баклажаны с шампиньонами
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Куриные рулеты с черносливом и орехами
ДОМАШНИЙ СЫР