Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.

Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Очень сытный сэндвич
Сытные сандвичи с сыром и мясом
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ»
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
КВАШЕНАЯ КАПУСТА КЛАССИЧЕСКАЯ
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Капустный салат на зиму "Осенний"
Куриная запеканка
Корзиночки с творогом и креветками
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Холодец из курицы
Фаршированные кальмары.
Кабачки по-корейски
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ😍
ЗЕЛЬЦ
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ