Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.

Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Креветки по гречески
Цветная капуста, запеченная с сыром
"Рыбный торт."
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Капуста по-гурийски
Селедочный торт
Хрустящие Трубочки из Лаваша с Картофельной Начинкой!
Kaпycтники
Праздничная закуска «Колокольчики»
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Лаваш к пиву
Грудинка вареная в луковой шелухе
Бесподобный сальтисон из свинины
Бутерброды с печенью трески
Солим рыбу вкусно
Творожные брусочки
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 🥰
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ