Загрузка...

Фрикадельки из фарша с манкой

Фрикадельки из фарша с манкой

 

Ингредиенты:

Фарш — 400 Грамм

Яйцо — 1 Штука

Лук — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Крупа манная — 2-3 Ст. ложек

Томатная паста — 1,5 Ст. ложки

Сметана — 3 Ст. ложки

Мука — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Вода — 2-2,5 Стакана

Соль — По вкусу

Специи — По вкусу

 

Приготовление:

Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте яйцо. Насыпьте манку. Добавьте тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки и переложите их в смазанную маслом форму для запекания. В глубокой миске соедините томатную пасту, сметану, муку и сахар. Перемешайте и влейте воду. Посолите соус по вкусу и залейте им фрикадельки, соус должен покрывать фрикадельки примерно наполовину. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Фрикадельки с манкой готовы. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru