Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУПЕР ПАСТА
Куриные кнели в молочной подливке
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Вкуснейшее овощное рагу
КАРТОШЕЧКА В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ🥰
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Рыбная запеканка с рисом
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Креветки под соусом
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Куриная печень по-итальянски
Куриная грудка в кунжутной панировке
Ленивые вареники
Лодочки из слоёного теста
Курица в горчице
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ