Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер завтрак
Рулет «Царский»
Куриная отбивная в картофельном кляре
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Голубцы классические
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Как приготовить традиционный узбекский плов
Куриные рулетики с курагой под соусом
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Форель по-итальянски
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Мраморное мясо
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Вкусный ужин за 30 минут
Готовим пикантные макароны в духовке.
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Картошка, запеченная в чесночном масле
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
