Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиная рулька "Великолепная"
Курица с гранатовым соусом
Пельмени в горшочках
Домашние сосиски из курицы
Тушеное мясо под сыром
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Рыба в сметане
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Манты
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Ужин с куpицей и pисoм
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Скумбрия в горчичном соусе
Хитрая картошечка в духовке
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Куриные "растрепки"
