Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печень в кляре
Курочка с зелёной фасолью и карри
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Куриные оладьи
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Крылышки а-ля KFC
Свиная рулька в пиве
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Фрикадельки запечённые
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Оджахури - грузинское блюдо
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Хинкали
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек