Загрузка...

Голубцы с мясом и сыром




Голубцы рецепт

Ингредиенты:

Савойская капуста (большие листы) — 4 шт.
Помидоры — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр (тертый) — 60 г
Свинина (рубленая) — 175 г
Яйцо — 1 шт.
Ароматизированный уксус — 3 ст. л.
Хлеб (ломтик, для тостов) — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Картофель (мелкий) — 500 г
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить голубцы

1. Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить.
3. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса.
4. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут.
5. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить.
6. Подать с соусом, посыпав сыром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Рыбка в "шубе"
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Курица по-французски в мультиварке
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Булгур с куриными сердечками 
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Маринованная курица в кефире
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Домашняя Куриная колбаска
Свинина по-особому.
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru