Загрузка...

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

 

Ингредиенты:

 

— около кг горбуши

— 200 г сыра

— майонез 30%

— соль

— перец

— лимонный сок

 

Приготовление:

1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

3. Сверху рыбу смазать майонезом.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

Присыпать сверху на майонез.

5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкусный, домашний гуляш
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Рецепт идеальных пельменей
Рыба, тушенная с овощами
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Булгур с куриными сердечками 
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Куриные котлеты по французски
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Курица, запеченная с гречкой
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Котлеты с сыром в луковом кольце
Отличные печёночные котлеты

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru